【综合新闻】学校党委委员、副院长徐兴旺深入分管部门和联系二级学院讲授形势与政策课

点击数量:时间:2022-12-24

日前,学校党委委员、副院长徐兴旺以线上会议的形式为分管部门和联系二级学院师生作形势与政策课专题讲座。学校设计学院学院、建筑工程学院全体党员、入党积极分子、党员发展对象、预备党员以及教职员工聆听讲授。

徐兴旺副院长围绕“关于疫情的形势政策”“经济发展稳中向好”“坚定夺取双胜利的信心”三个方面,将理论与实践、历史与现实相结合,深入解读了疫情防控的中国方案,重点说明了我国疫情防控取得的巨大成就,剖析了疫情防控政策从“二十条”到“新十条”的迭代更新,体现了党和国家一以贯之的人民至上、生命至上的价值理念。徐兴旺副院长以实际数据详细生动地介绍了疫情背景下我国经济社会发展形势及未来走势,他表示,在党的坚强领导下,我国在抓好疫情防控的同时,经济社会发展稳中向好,他希望师生认清当前疫情形势和相关政策,坚定夺取双胜利的信心。

此次线上专题讲座鼓舞了广大师生进一步做好疫情下各项工作的信心,具有重要的指导和激励作用。广大师生纷纷表示,将在今后的学习工作中坚定理想信念,克服困难险阻,练就过硬本领,努力为学校各项事业取得更大成绩而奋斗。

供稿:建筑工程学院 编辑:党委宣传部