【综合新闻】学校召开线上校园安全稳定工作视频会议

点击数量:时间:2022-12-27

12月26日,学校召开线上校园安全稳定工作的视频会议,学校全体校领导和科级以上干部(含教研室主任)以及全体辅导员参加会议。会议由学校党委书记王官成主持。

会上,学校副院长秦传江向全体参会人员传达了市教育系统安全稳定工作电话会议精神,会议强调,要切实提高思想认识,加强组织领导,强化安全宣传教育,提高学校师生安全意识和自我防护能力,强化责任意识,利用多种方式了解学生心理健康状态,保障留校学生安全和基本生活。

学校党委副书记张荣对校园安全稳定工作作出强调,安全值守人员要以师生安全为己任,牢固树立“安全第一”的思想,加强主体责任,做好节日期间学生的安全教育工作,加强生命安全和健康防疫的宣传引导,做好学校各项安全稳定排查工作,切实筑牢校园安全稳定防线。

学校党委书记王官成在总结讲话中强调,要积极领会市教育系统安全稳定工作电话会议精神,落实“安全第一,预防为主”的方针,增强安全责任感,强化风险意识,广泛深入开展相关安全教育宣传工作,学校全体师生都是校园安全的第一负责人,广大教职员工要在安全稳定办公室的牵头安排下,扎实做好学校各项安全稳定排查工作,切实消除校园各类安全隐患,营造良好安全的育人环境。

编辑:党委宣传部