【综合新闻】学校党委委员、纪委书记颜正深入人工智能与大数据学院讲授形势与政策课

点击数量:时间:2022-12-17

日前,学校党委委员、纪委书记、监察专员颜正深入人工智能与大数据学院,以“新时代全面从严治党的伟大实践”为题,讲授了一堂内容丰富、精彩生动的形势与政策课。学院师生代表共计90余人到场听课。

课上,颜正书记从“党要管党,坚持严的主基调不动摇”“从严治党,产生了全方位深层次影响”“坚持不懈,全面从严治党向纵深推进”三个方面向师生讲述了中国共产党作为百年大党是如何永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力,如何永远得到人民拥护和支持,实现长期执政。颜正书记强调,大学生是未来社会发展的生力军,青年学生要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定听党话、跟党走的决心,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水建设更加美好的中国!

同学们纷纷表示,颜正书记的课程内容丰富、主题鲜明,讲授深入浅出、重点突出、感情充沛,感染力强,兼具理论高度、现实温度和纪律严谨度,既是一堂丰富的形势与政策课,又是一堂生动的思想政治教育课,更是一堂党风廉政建设教育课。此次授课,进一步激励青年们成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

课堂现场

供稿\图:人工智能与大数据学院 编辑:党委宣传部