【疫情防控】学校召开疫情防控应急指挥部会议(12月7日)

点击数量:时间:2022-12-08

12月7日,学校疫情防控工作领导小组在办公楼3楼会议室召开疫情防控应急指挥部会议,会议学习了《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防措施的通知》(联防联控机制综发〔2022〕113号)文件精神,听取了学校疫情防控工作汇报,研判当前疫情防控形势,部署学校疫情防控各项工作。会议由学校党委书记、应急指挥部指挥长王官成主持。学校党委副书记、校长、应急指挥部指挥长郭天平以及全体校领导,疫情防控12个专项工作组负责人参加会议。

会议要求,一要设置常态化核酸检测点。在学校金易门诊处设置常态化核酸检测点,为教职员工、保供人员等有需求的特殊群体提供常态化的核酸检测,做到愿检尽检。二要严格把控校园入口关。继续严格校门管理,强化进校物资消杀管理,制定常态化防疫举措。三要继续扎实做好疫情防控工作和备勤工作。各二级学院和职能部门合理统筹安排教职工返校工作事宜。四要切实加强个人防护。全体师生员工和其他服务机构人员等要加强个人防护,要为各二级学院和职能部门配备发放一定数量的口罩和抗原试剂,切实保障校园安全稳定和师生员工身体健康。五要加强留校教师人文关怀。对在校园疫情发生期间涌现出的先进人物、先进集体和典型事迹适时进行表彰。

供稿:防控办 编辑:党委宣传部