【疫情防控】“我们在重工挺好的!”

点击数量:时间:2022-11-27

11月23日学校破防以来,全体师生积极投身这场与抗疫歼灭战之中。所有的重工学子,以积极乐观的态度,全面配合学校防控政策,齐心协力、共克时艰,用行动践行初心使命,众志成城共抗疫情,我们在重工挺好的!

物资有保障。人是铁饭是钢,品种多样的美味餐食,是重工人的抗疫能量来源。一日三餐,荤素搭配,可口的饭菜饱含着学校和老师们的关心和爱护,学校真的把我们照顾得很好!每天开启不同的美味“盲盒”,是重工对你的独家宠爱!

来自食堂叔叔阿姨的“精准投喂”

学习不止步。美味的饭菜补充能量后,重工学子们活力满满,尽情投入到学习中,屏幕里传来熟悉的讲课声,面前是书本和笔记,学习的热情一如往常。疫情使我们在空间上分离,但热爱学习的心只会更加贴近,准时参加每一堂课,认真聆听每一个重点,及时进行课前预习和课后复习,每一天都争做最好的自己。师生联动,保障教学,网课无距离,线上不停学!

在线学习也很认真哟

运动不停歇。疫情防控期间,重工学子运动热情不减,坚持身体锻炼,跃动健康青春。寝室里,美女帅哥坚持运动,在寝室也能强健体魄,因地制宜,花样运动,重工学子创意无限!

我健康我快乐

核酸有秩序。并肩战疫期间,同学们积极配合核酸检测,为抗疫作出了自己的贡献。分区分楼栋分层进行核酸检测,确保一室一管。

没有谁是一座孤岛,团结的重工人终将迎来胜利的曙光。感谢奋斗的你们!我们在重工挺好的!疫情仍吃紧,接下来仍需大家积极配合学校防疫工作,让我们携手并肩!静待花开!

图\文 党委宣传部