【疫情防控】学校召开疫情防控工作领导小组线上会议(11月26日)

点击数量:时间:2022-11-28

11月26日下午,学校疫情防控工作领导小组召开疫情防控工作线上会议,会议听取了学校疫情防控工作汇报,研判当前疫情防控形势,部署学校疫情防控各项工作。会议由学校党委书记、应急指挥部指挥长王官成主持。学校党委副书记、校长、应急指挥部指挥长郭天平以及全体校领导,各专项工作组组长、各二级学院负责人参加会议。

会议要求,一是严格校园管控,实行网格化管理。实行分级分类管理,科学合理安排学生宿舍,持续巩固“栋长——层长——室长”三级联动体系,确保能够全面统筹调度。二是严格全校制动,静默封闭式管理,确保校园全面静下来。三是严格控制流动,减少人员间接触。确保核酸检测有序流动,涉阳性感染者楼栋要严格实行入寝核酸检测制度,未涉阳性感染者楼栋要有序组织核酸检测,严格控制距离,适当增派核酸检测志愿者数量,确保做到应检尽检。四是强化物资保障,做细做实人文关怀。主动为学生提供必须的生活物资。加强学生的心理疏导,帮助学生缓解紧张焦虑情绪,确保学生情绪平稳。多样化、全方位、多举措的做好留校教职工、后勤人员和校内服务机构人员的关心关爱工作。

文:党委宣传部