【疫情防控】学校党委委员、副院长秦传江深入轨道交通与航空服务学院、通识教育学院调研指导疫情防控工作

点击数量:时间:2022-11-22

为深入了解我校学生在疫情防控期间的思想动态,详细了解学院疫情防控状况,做好学生在校期间的安全稳定工作,11月20日,学校党委委员、副院长秦传江再次深入轨道交通与航空服务学院看望慰问防疫一线的留校备勤人员,并调研指导学院疫情防控工作。学院在第一实训楼4楼会议室开展疫情防控专题会议。学校党政办公室副主任陈磊,轨道交通与航空服务学院党总支书记、院长、备勤工作小组组长钟富平,党总支副书记、备勤工作小组副组长刘毅,组织员王怀建,学校通识教育学院党总支书记、院长秦虎,党总支副书记卓坤,以及轨道交通与航空服务学院辅导员、驻校教师等参加会议。

会上,秦传江副院长对留校值班值守的教职员工的辛勤付出、艰苦努力表示衷心感谢,对学院备勤小组防疫工作的落实情况给予肯定。他就学院持续做好防疫工作提出几点要求:一是要坚持在学校党委统一指挥下,进一步增强防疫工作的积极性、主动性,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控措施,确保学生生命安全和正常学习进程;二是要精准数据摸排,每天关注学生思想动态、身体健康状态、心理健康状态,对异常情况做到及时上报,及时处理,特别关注毕业生就业情况,做好学生情绪安抚工作和冬季物资保障工作;三是要把好舆论导向,创新开展宣传工作,积极收集整理疫情防控相关信息,及时把师生关心关注的信息输送到校园内,挖掘宣传在疫情防控工作中涌现的先进典型,营造良好的疫情防控舆论氛围。

疫情防控专题会议现场

供稿\图片:轨道交通与航空服务学院 编辑:党委宣传部