【疫情防控】学校召开疫情防控工作领导小组会议(11月20日)

点击数量:时间:2022-11-21

11月20日下午,学校疫情防控工作领导小组在办公楼3楼会议室召开疫情防控工作会议,会议听取了学校疫情防控工作汇报,研判当前疫情防控形势,部署学校疫情防控各项工作。会议由学校党委书记、疫情防控工作领导小组组长王官成主持。全体校领导、各疫情防控工作组组长、疫情防控办负责人及工作人员参加会议。

会上,各疫情防控工作组组长对当前学校疫情防控情况作汇报,沟通交流了期末考试期间安排核酸检测、进一步规范物资运输管理、学校特殊群体服务、关注留校教职工诉求等事宜。学校副院长徐兴旺通报了成立学校疫情防控排查整改工作组的有关情况。根据上级要求和结合学校实际,学校成立疫情防控排查整改工作组,主要是针对解决疫情期间防控举措不当的问题。

学校党委书记王官成在会上强调,本轮疫情总量大、增长快,当前疫情防控工作正处于最严峻、最吃劲、最紧要、最关键的时期。我市疫情仍在快速发展,疫情形势异常严峻,防控难度前所未有。全校上下要完整、准确、全面贯彻落实党中央决策部署,不折不扣落实进一步优化防控工作的二十条措施,以及市委、市政府有关会议精神,树牢“一盘棋”思想,坚决服从防疫工作大局,精准高效落实防疫措施。学校各部门要时刻坚定信心、保持定力、同心协力、众志成城,彻底阻断病毒传播渠道,坚决打好打赢疫情防控歼灭战。

图\文: 党委宣传部