【疫情防控】学校党委副书记张荣深入一线督查督导校园疫情防控工作

点击数量:时间:2022-11-21

11月19日傍晚,学校党委副书记张荣带队督查督导校园疫情防控工作并亲切看望慰问一线值班人员。学校党委组织部、安全稳定办公室和学生处负责人陪同督查督导。

张荣副书记先后来到学校大门、保供物资卸货区、校园管控警戒线等区域与一线工作人员进行交流,了解物资供应车辆、生活必需品的消杀、收取和储备情况,现场听取了有关部门负责人工作汇报。张荣副书记要求大家,坚持把疫情防控工作作为当前学校的头等大事来落实;坚持党委班子成员带头,发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,科学规划和设置校园与职工小区“隔离带”;明确岗位职责,提升应急指挥能力。坚决落实渝北区疫情防控指挥部《关于加强全区社会面管控的通告》(2022年第130号)和《关于全面加强社会面管控 坚决打好疫情歼灭战的通告》(2022年142号)精神,外防输入,加强值班值守和信息报送工作,做好防疫政策宣传、防疫知识普及和学生思想政治工作,切实压实防疫责任,严肃工作纪律,不折不扣地严格落实学校疫情防控措施,查漏洞、补短板、防松劲,切实筑牢疫情防控屏障。

学校党委副书记张荣带队督查督导校园疫情防控工作

供稿\图片:安全稳定办公室 编辑:党委宣传部