【疫情防控】全力以赴打赢疫情防控阻击战——学校召开学工系统疫情防控工作专题会

点击数量:时间:2022-11-20

11月17日,学校召开学工系统疫情防控工作专题会。会议由学校党委副书记张荣主持,学校党委学工部部长孙建冬、各二级学院党总支书记、辅导员参加会议。

会上,党委副书记张荣对学生管理队伍在疫情防控工作中的辛勤付出表示肯定,对进一步做好疫情防控工作提出了要求:一要强化思想认识,要清醒认识目前我市异常严峻的疫情防控形势,复杂诡异的病毒传播渠道,以及学校出现阳性感染者可能付出的巨大代价;二是强化政策解释,向广大学生讲清讲透中央和地方的防控要求,落实好学校的防控举措;三是强化基础工作,基础数据要完全准确,“一人一台账”要完全掌握;四是强化纪律监督,要强化学生队伍监督和管理人员的纪律监督;五是强化责任落实,将防控责任落实到每位负责人和辅导员;六是强化人文关怀,畅通问题反馈渠道,及时解决学生所面临的困难和问题;七是要主动作为,克服麻痹思想、松劲心态,切实抓紧抓实抓细各项防控措施,全力做好疫情防控工作。

孙建冬部长通报了当前疫情防控的严峻形势并对下一步防控工作做出具体安排。

供稿\图片:党委学工部 编辑:党委宣传部