【综合新闻】学校领导走访慰问退休党员

点击数量:时间:2022-01-31

新春佳节来临之际,学校院长郭天平,党委副书记徐益,副院长徐兴旺分别带队,到石坪桥隆鑫国际、谢家湾华润城和文化六村、壁山重医附一院青杠护养中心走访慰问学校退休党员陈宪民、李定用、李振新、姜继巡以及家属,为生活困难党员送去慰问金、慰问品和新春祝福。学校党委组织部、工会、离退休工作处相关负责人陪同走访。

走访慰问过程中,学校领导详细询问了困难党员的身体、生活起居和医疗保障等情况,介绍了学校一年来取得的成绩,悉心听取了老党员对学校建设、改革与发展的意见和建议,并代表全校师生真诚感谢老同志们为学校建设发展做出的重要贡献,祝福老人健康长寿、生活愉快、家庭幸福,勉励他们要保持良好心态,乐观面对生活。

老党员们对党组织的关心关怀纷纷表示感谢,并祝愿学校发展越来越好,他们讲到会一如既往保持党员干部的本色,发挥余热、建言献策,持续关注和支持学校发展。

学校党委高度重视困难党员慰问帮扶工作,每年春节都会组织走访慰问困难党员活动,关心离退休老干部、困难党员以及困难教职工的生活和工作状况,切实将党组织的关怀和温暖送到党员身边,不断增强党员的组织归属感,切实增强党组织的凝聚力、吸引力、感召力。

学校领导走访慰问退休党员

供稿/图片:党委组织部 编辑:党委宣传部