【综合新闻】学校党委召开2021年度中层干部考核会

点击数量:时间:2022-01-04

1月4日,学校党委在第二学术报告厅召开2021年度中层干部考核会议。学校党委领导班子成员,中层干部(含组织员、纪检员),教职工代表(含高层次人才代表、民主党派代表及普通教职工代表)共计150余人参加会议。会议由党委书记王官成主持。

会上,各职能部门处级正职(负责人)、二级学院院长(负责人)围绕履职情况、工作成绩与亮点、不足之处及下一步工作思路等进行现场述职。全体与会人员对校属各单位以及中层干部进行民主测评。

党委书记王官成在总结讲话中充分肯定了各单位在2021年取得的成绩,对全校教职员工为学校改革发展所做的努力与贡献表示衷心感谢。他讲到,过去一年里,全校教职员工勇于责任担当、开拓创新,各项工作亮点纷呈、硕果累累。他勉励全体与会人员,在新的一年里,要进一步提高政治站位、加强党风廉政建设和安全稳定工作,不断强化责任担当,提高创新性成果积淀。他希望各职能部门和二级学院全面总结工作经验,紧紧围绕学校发展各项目标任务提前谋划工作,持续做好巡视整改工作,发扬实干与创新精神,为学校全面高质量发展注入更大更新的动力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

图/文 党委宣传部