【综合新闻】洛阳市骑乘游协会向我校发来感谢信

点击数量:时间:2021-06-16

近日,河南洛阳市骑乘游协会向我校发来感谢信学校电子与物联网工程学院2019级计算机应用技术专业学生谢吉提出表扬,衷心感谢他在骑乘游协会到重庆游览时提供的大力帮助。

据悉,洛阳市骑乘游协会5月23日组织会员到重庆游览,由于协会一行均年过七旬,加上路途不熟悉导致无法找到目的地。协会成员在轻轨一号线上偶遇我校学生谢吉,向其询问景点路线。谢吉同学对骑乘游协会到重庆游玩表示热烈欢迎,并主动提出为协会当向导骑乘游协会在谢吉的带领下游玩了李子坝、朝天门、嘉陵江等地,领略了重庆美景。

骑乘游协会会长李全震在信中到:“谢吉是个不善言辞的孩子,希望他留下姓名,他说不用了,在我们的再三追问下,才得知了他的名字和学校。科技便利代替不了人与人之间的关怀和温暖谢吉用他的善举00后年轻人做了最好的诠释我们衷心感谢谢吉同学的帮助,感谢贵校培养了如此乐于助人的学生,也感谢热情好客的重庆人!

谢吉与骑乘游协会合影

图片:洛阳市骑乘游协会 编辑:党委宣传部