【综合新闻】学校化学制药工程学院与重庆药友制药有限责任公司展开校企合作洽谈会

点击数量:时间:2021-03-11

为加强校企合作,做好2021届毕业生就业工作,进一步提升人才培养质量,3月10日上午,重庆药友制药有限责任公司培训发展部总监刘莉萍一行到学校开展校企合作洽谈。化学制药工程学院副院长吴明珠及相关负责人等参加了座谈交流。

座谈会上,刘莉萍总监从公司基本情况、发展方向、所需的岗位及工作要求、薪资待遇情况、人文环境等方面做了较详细的介绍,希望通过此次洽谈会能够搭建合作平台、加强合作交流,互利互惠、共同发展。

吴明珠副院长表示,希望与重庆药友制药有限责任公司在共建药友学院、共建实训基地、共办主题赛事等方面进一步沟通交流,逐步深入推进校企融合的深度和广度,从而提高我院学生实习和就业质量,拓宽学生的成长渠道与发展空间,也让学院培养更多符合企业需要的人才,实现校企双方互利共赢。

会后,重庆药友制药有限责任公司向我校化学制药工程学院一年级学生开展了校园宣讲会,向学生们介绍公司基本情况、成长平台、实习培养机制等。学生对该公司表现出强烈的兴趣,表示愿意赴重庆药友制药有限公司进行实习和就业。

供稿:化学制药工程学院 编辑:党委宣传部