【综合新闻】郑州铁路职业技术学院到校调研

点击数量:时间:2020-10-22

10月21日,郑州铁路职业技术学院党委书记许琰,党委副书记、纪委书记谢乾,党委委员、副校长焦宏涛,党委委员党委组织部部长陶乃彬等一行10余人到校调研交流。学校党委书记王官成,党委委员、副院长徐兴旺以及相关职能部门负责等热情接待了调研组一行,并在办公楼楼会议室开展座谈。

学校党委书记王官成代表学校对调研组一行表示热烈欢迎。王官成书记重点介绍了我校历史沿革和建校规模,从办学“五大功能”出发,围绕人才培养、科学研究、课程建设、国际交流与合作、社会服务和文化传承等方面,详细介绍了学校组建师资力量的主要做法,企业培训与技术服务成果以及鲁班工作坊建设情况等。郑州铁路职业技术学院党委书记许琰高度赞扬了我校在社会服务和师资建设方面取得的成果,同时介绍了郑州铁路职业技术学院开展专业群建设、科研与技术服务的基本情况。会后双方相关职能部门负责人还就基层党组织建设、国际合作办学、“十四五”规划编制工作等方面进行了深入交流。我校人员陪同调研组一行参观了车辆工程学院实训基地。

参观车辆工程学院实训基地

/文  党委宣传部