【综合新闻】成都工业职业技术学院到校调研

点击数量:时间:2020-10-22

10月22日,成都工业职业技术学院党委委员、副院长舒显奇以及相关职能部门负责人等一行10余人到校调研交流。学校党委委员、副院长秦传江以及相关职能部门负责等热情接待了调研组一行,并在办公楼楼会议室开展座谈。

学校副院长秦传江代表学校对调研组一行表示热烈欢迎。秦传江副院长以党建建校、专业聚校、人才强校、科技兴校、文化促校、开放合作、依法治校为主线介绍了学校建校历史以及办学主要成果。从学校适应产业升级发展需求出发,详细介绍了我校专业群建设的基本情况和“以群建院”的发展理念。成都工业职业技术学院副院长舒显奇高度赞扬了我校在师资建设和招生就业方面取得的成绩,介绍了成都工业职业技术学院专业设置和教学单位构成情况。会后双方相关职能部门负责人围绕“十四五”规划编制、创新创业工作、校园消防安全管理、应急管理以及大学生军事理论教育等方面开展一对一深入交流。我校人员陪同调研组一行参观了经济与管理学院大商科综合实训中心、车辆工程学院实训基地。

参观经济与管理学院大商科综合实训中心

参观车辆工程学院实训基地