【综合新闻】学校洲际酒店集团英才培养学院举行2018级英才班开班仪式

点击数量:时间:2020-06-25

日前,学校洲际酒店集团英才培养学院2018级英才开班仪式在学校第一学术报告厅举行。重庆保利花园皇冠假日酒店总经理闵成勇重庆解放碑皇冠假日酒店人力资源经理刘艳丽重庆富力假日酒店人力资源经理方照棹,以及重庆长都假日酒店重庆丽晶酒店成都机场假日酒店内江滨江假日酒店7家企业高级管理人员及代表;学校副院长赵柏森出席开班仪式学校经济与管理学院院长金渝琳党总支书记周庆以及相关工作负责人,教师代表和2018级、2019级全体酒店管理专业学生参加开班仪式。开班仪式由副院长麻红晓主持。

会上,各酒店代表介绍了自身企业发展与建设情况。洲际酒店集团首席人力资源总监屈耀新视频致辞祝贺校企合作顺利开展,洲际酒店集团大中华区校企关系及菁英职业负责人邵啸川在线直播分享了洲际酒店集团大中华区英才培养学院项目足迹、奖学金与菁英人才海外实习项目等才班学员代表作题为校企合作铸英才,实习培养赢未来”主题发言。

赵柏森副院长表达了对洲际酒店集团的感谢,校企双方时隔十四年后再度携手,表明了集团是对我校以往办学成绩、办学实力的充分信赖,开启新时代深入与全面合作的序幕。他表示,通过洲际英才培养学院的不断发展,一定可以实现学校、学生、企业“三赢”的局面,校企双方将一同携手“扬中华待客之道,育九州峥嵘之才”,为成渝经济圈协同发展助力,为整个酒店行业培养可持续发展的酒店人才提供源源不断的人才储备。

在现场,企业与学生进行了“一对一”面试,采用现场录用形式确定每位应聘学生的实习单位和岗位。校企双方领导为洲际英才班学员授学员徽章护照及手环皇冠假日酒店与我校签订校企双方合作备忘录。

供稿:经济与管理学院  编辑:党委宣传部