【综合新闻】学校车辆工程学院与重庆省心宝科技有限公司举办校企合作现代学徒制开班签约暨授牌仪式

点击数量:时间:2020-05-26

日前学校车辆工程学院与重庆省心宝科技有限公司共同举办了校企合作现代学徒制开班签约暨授牌仪式车辆工程学院院长李雷、副院长金明重庆省心宝科技有限公司总经理刘毅及相关负责人,学院教师代表、学生代表参加仪式。这是继车辆工程学院汽车检测与维修技术、汽车车身维修技术专业之后开展的汽车营销与服务专业学徒制项目。

重庆省心宝科技有限公司总经理刘毅对我校师生的到来表示热烈欢迎,他表示公司本着培养技能型人才的目标通过一对一的教学辅导模式,在高端整洁的培训室为学生提供专业化的技能实操培训、多元化的专业课程、多维度的培养方式等。

车辆工程学院院长李雷表示,学院将与贵公司共同制订培养目标、课程设置、实训内容和技能评价标准,力求提高技能人才培养质量,满足公司对技能型人才的稳定需求。

会后,双方举行了校外教学实训基地授牌仪式,并与学生代表签订了三方协议学院副院长金明勉励学徒班的同学们要勤奋学习,刻苦专研技术技能,以优异成绩回报学校和公司的培养。

校外教学实训基地授牌仪式

校企合作现代学徒制开班签约仪式