【综合新闻】学校建筑工程学院开展教师党支部换届大会

点击数量:时间:2020-05-26

日前,学校建筑工程学院建筑工程技术教研室党支部在产学研四楼会议室开展党员换届大会学校党委书记王官成同志,建筑工程技术教研室全体正式党员以及4名候选人参加会议会议由建筑工程学院党总支书记卓坤同志主持选举产生新一届党支部委员会。

会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求和程序进行,经党员大会无记名投票,张欣、张乐翼、唐晓军三名同志当选为建筑工程技术教研室党支部首届支部委员会委员。支部书记候选人张欣同志向全体党员报告今后支部工作设想,并回答选举人提问。

党委书记王官成同志新一届委员会成员及党支部提出要求:一要加强政治、思想、作风、纪律和党风廉政五大建设;二要认真抓好人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、国际合作与交流等五项工作;三加强师资队伍建设,要求教师务必做到站好讲台、提高学历、搞好科研、评好职称。王书记希望建筑工程学院在今后的教育教学工作中,能紧跟产业、技术和国家战略发展,培养出适应社会、企业所需的高素质人才。

供稿:建筑工程学院  编辑:党委宣传部