【综合新闻】学校党委书记王官成深入电子与物联网工程学院开展工作调研

点击数量:时间:2020-05-07

日前,学校党委书记王官成、党委组织部部长秦传江深入电子与物联网工程学院,就学院新组建后的工作开展情况、遇到的问题以及工作计划和思路进行调研。二级学院党总支书记周红霞、院长陈建华、正处级组织员周进民参加座谈会。

周红霞书记就学院疫情期间学生工作管理模式开展情况进行了汇报陈建华院长就学院2020年工作开展情况、专业建设、实验实训基地打造、校企合作等情况进行了介绍。

王官成书记仔细聆听并详细解答了二级学院负责人提出的问题,就学院下一阶段工作给予指导并提出要求:一是以目标设计推动学院发展,积极主动作为,狠抓工作落实二是对现有专业进行合理改造,努力适应产业发展三是狠抓课程结构改革,重点培植适应产业发展需求的课程,大力开展应用技术研究和社会服务培训。他希望,电子与物联网工程学院领导班子要努力营造干事创业的良好工作环境,攻坚克难,整合各类资源,发挥专业群优势,积极推进“双高计划”建设,加大高素质技术技能人才培养输出,迈向学院发展新征程。

供稿:电子与物联网工程学院  编辑:党委宣传部