【综合新闻】学校电子与物联网工程学院线上开展“五四”青年节学习活动

点击数量:时间:2020-05-06

日前,学校电子与物联网工程学院在线上组织全体学生,开展学习《习近平总书记关于青年工作的重要论述》的主题团日活动,发出科学防控疫情,传承五四精神”的倡议。

全体青年学生“学回信、话担当”为主题,进行线上学习和交流讨论,感悟习近平总书记对青年一代的勉励与期盼。学院团总支向全体学生发出倡议:要持续发扬“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,在疫情防控期间坚定信心、科学防控,增强共青团凝聚力,不辜负总书记的殷殷嘱托。

同学们纷纷表示:要把倡议落实到行动中,提高认识、科学防控,遵守纪律、服从安排,在担当中历练、在历练中成长,做新时代的奋斗者和奉献者。

供稿: 电子与物联网工程学院  编辑:党委宣传部