首页> 工作动态> 正文

重庆工业职业技术学院深化理论武装,推动主题教育走深走实

时间:2023-06-01点击数量:

5月8日至14日,重庆工业职业技术学院持续开展理论学习,深化理论武装,推动主题教育走深走实。

真读实学,用党的创新理论凝心铸魂

学校在办公楼3楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议。会议以“弘扬工匠精神,产教融合协同育人”为主题。学校全体在家校领导,副处级以上干部(含组织员)参加会议,学校党委书记郭天平主持会议并发言。读书班各小组开展第五次分组学习,本次学习内容为《习近平著作选读》(第二卷)第1篇至第36篇。

各党总支开展丰富活动,深化主题教育

各党总支开展丰富活动,轨道交通与航空服务学院党总支、马克思主义学院党总支、建筑工程学院党总支分别开展主题教育集体学习会、主题教育工作推进会、主题教育读书活动。化学与制药工程学院党总支组织到南川中医药科技产业园进行实地调研,商议共建广(安)南(川)医药产业产教融合共同体相关事宜。

总结读书班学习成果,展望下一步工作

5月12日,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班总结会。学校党委书记郭天平作题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 为建设中国特色、世界水平的职业技术大学汇聚磅礴力量》的总结讲话。郭书记要求,全校各级党员干部要以此次读书班为良好开端,保持势头,全力以赴,紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持统筹推进,精心组织实施,营造浓厚氛围,把主题教育不断引向深入。