重工做法

首页> 重工做法> 正文

学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第四组开展第二次分组集中学习

时间:2023-04-28点击数量:

2023年4月28日9:00,主题教育读书班第四组在二教504会议室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育读书班集中学习研讨,学习研讨由教务处处长黄文胜同志主持。

一是学习原文。赵柏森同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第七章,苏效圣同志领学第八章、赵长军同志领学第九章、王丽同志领学第十章、裴江红同志领学第十一章、金渝琳同志领学第十二章。二是专题研讨。分别围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》进行研讨交流,强调“带着问题”进行学习研修,以“提出解决方案”为目标,将通过学习获得的思想收获转化为推动工作的强大动力。三是工作部署。副院长赵柏森同志围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》提出几点要求:第一,理论联系实际,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题;第二,加快展开调研,紧密结合理论学习、调查研究和工作实际,确保学深悟透,更好担当作为;第三,加强宣传引导,研究制定理论学习计划和调查研究计划,努力把主题教育成果转化为推动学校各项事业高质量发展的强大动力。