重工做法

首页> 重工做法> 正文

学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第六组开展第二次分组集中学习

时间:2023-04-28点击数量:

2023年4月28日9:00,主题教育读书班第六组在第三教学楼208会议室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育读书班集中学习研讨,学习研讨由唐腾健同志主持。

纪委书记颜正、纪委副书记陈光洪、人工智能与大数据学院党总支书记唐腾健、院长王璐烽、副院长李淼、组织员谭艳芳围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,结合自身工作实际逐一进行了交流发言。

颜正书记在总结发言时强调,全党统一思想、统一意志、统一行动是实现中国式现代化的必然要求,全体党员干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的具体内容和核心要义,坚持学思用贯通、知信行统一,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,实现学院党建与业务工作双融合双促进,助推学校“双高”计划建设。