重工做法

首页> 重工做法> 正文

学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二组开展第一次分组集中学习

时间:2023-04-23点击数量:

按照学校统一部署,2023年4月23日下午,主题教育读书班第二组在行政楼三楼会议室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育第一次分组集中学习,学习由党委组织部部长傅田同志主持。学校党委副书记张荣及其分管部门副处级以上干部(含组织员)参加会议,化学与制药工程学院、电子与物联网工程学院各党支部书记列席会议。

会前张荣副书记指出,举行主题教育读书班,就是要通过培训学习不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,实现教育整顿与主题教育统筹谋划、结合融合。要通过这次读书班,进一步从思想上正本清源、固本培元,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义和实践要求,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

学习会首先由张荣同志带领与会人员依次领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》:第一章 新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃;第二章 坚持和加强党的全面领导;第三章 坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜;第四章 坚持以人民为主线;第五章 推动经济高质量发展;第六章 实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支持等全文内容。