贯彻落实

首页> 贯彻落实> 正文

学校各级党组织深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

时间:2023-06-09点击数量:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实“学习想、强党性、重实践、建新功”的总要求,近日来,学校各级党组织精心组织,积极开展了“劳模工匠进校园”“四史进课堂”“重温入党誓词”、寻访红色足迹、观展爱国剧目等活动,切实推动学校主题教育走深走实。

观看舞台剧《重庆·1949》

举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班,全体师生党员在读原著、学原文、悟原理中扎实推进理论学习,用党的创新理论武装头脑,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

举办主题教育读书班

开展“劳模工匠进校园”主题教育宣讲。邀请全国人大代表、全国优秀共产党员、国家级技能大师工作室带头人、中华技能大奖获得者、全国劳动模范张杰老师作题为《与时代共成长》主题教育宣讲,全校400余名师生聆听宣讲。

宣讲会现场

为扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,开展“四史进课堂”主题教育公开课宣讲,通过鲜活的案例、丰富的史料图片、生动的讲解,带领同学们感悟抗美援朝战场上志愿军英勇杀敌的大无畏精神。

开展“四史进课堂”主题教育公开课宣讲

供稿:党委组织部、学生处、基建后勤处、校工会

网络与信息技术中心、车辆工程学院

经济与管理学院 、化学与制药工程学院