【主题教育】学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育评估测评会

点击数量:时间:2023-08-18

根据主题教育工作安排,为科学、客观评估主题教育实效,8月18日上午,学校在第二学术报告厅召开主题教育评估测评会。学校党委书记郭天平、全体党委班子成员,副处级以上干部(含组织员)、党员代表和教职工代表100余人参加了会议。会议由党委副书记张荣主持。

会上,郭天平通报了学校主题教育开展情况,他表示,自主题教育开展以来,党委班子带领广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会习近平总书记关于主题教育系列重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述和关于职业教育的重要指示批示精神,严格对标对表党中央部署和市委要求,深刻把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,早谋划、早布局、及时启动,学校党委班子带头深入开展理论学习,在调查研究方面,聚焦学校改革发展深入开展调研、推动成果转化,积极带领广大党员干部干事创业,极大改变了学校师生精神面貌,极大激发了学校活力,达到了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的目的,主题教育取得良好成效。郭天平强调,广大党员干部要持续加强理论学习,加强问题整改,建立长效常态机制,不断推动主题教育走深走实,切实为推动学校高质量发展提供坚强保障。

与会代表认真填写了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育测评表》,并逐一投入票箱。

评估测评现场

图\文:党委宣传部