【喜讯喜报】再传捷报!学校在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区决赛中斩获9项金奖,5大项目晋级国赛

点击数量:时间:2023-08-16

日前,市教委主办的第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区决赛和排位赛圆满结束,学校在本次大赛中实现历史性突破,共斩获9项金奖、19项银奖、14项铜奖,5个项目晋级国赛,学校荣获优秀组织单位奖。其中金奖获奖数量和晋级国赛项目数量再创历史新高,并实现了高教主赛道和产业赛道金奖项目的突破。在高职赛道金奖排位赛中,3个项目团队分别取得了第一、三和第十一名的好成绩。

在本次大赛中取的优异成绩,是学校近年高度重视大学生创新创业教育工作,积极通过多种形式为学生搭建创新创业训练平台,持之以恒多措并举抓好抓实创新创业大赛的具体体现。更是各创业团队师生在学校领导的关心下,在学校创新创业办公室的具体组织和指导下,各项目团队勠力同心、积极备赛,不断深化创新创业认识与实践的集中呈现。下一步,学校将坚持以赛促创,突出育人本质,充分挖掘参赛项目团队优势,做好冲击国赛的准备,力争在后续比赛中取得更大突破。

学校领导与参赛学生合影

学校全体参赛团队合影