【综合新闻】学校开展2022—2023学年第2学期期末安全检查

点击数量:时间:2023-07-11

7月9日,学校党委副书记张荣,安全稳定办公室、教务处、学生处、各二级学院负责人组成校园安全隐患排查小组,深入学生宿舍、教学楼宇、师生食堂、实训中心等人员密集场所开展校园安全隐患排查,确保排查领域不留死角,为假期实习培训、备课备赛提供安全有序稳定的校园环境。

检查组一行对安全稳定制度的落实、消防器材使用与管理的情况进行了全面而细致的排查,深入各二级学院实训中心、智慧教室等校园教学环境和场地进行了全面检查,对可能存在安全隐患的领域提前预判并提出整改意见。

张荣副书记对期末校园安全工作提出要求,要深刻认识学校安全工作的极端重要性,始终把校园安全稳定工作放在突出重要位置抓紧抓实抓细,各部门和二级学院要切实提高安全稳定意识,认真履行职责,强化风险防范管控,定期向师生推送安全提醒,做好隐患整改和信息反馈。

党委副书记张荣带队开展校园安全检查

供稿:安全稳定办公室 编辑:党委宣传部