【疫情防控】学校组织召开疫情防控专题培训视频会议

点击数量:时间:2022-11-29

11月28日晚,学校疫情防控工作领导小组办公室组织召开了疫情防控专题培训视频会议。培训会由疫情防控办公室高苹和刘爽两位医师在线上担任主讲,学校副院长徐兴旺担任主持。全体在校抗疫工作人员线上聆听培训。

会议学习了市疫情防控最新文件《关于进一步加强疫情防控工作人员防护工作的通知》(〔2022〕57号)精神。观看了视频“防护服穿脱培训”。此次培训重点针对学校抗疫一线工作人员,学习如何科学、规范做好防护工作。会议还强调了校园清洁区、污染区界定、划分行踪路线,避免交叉感染等现场注意事项。

会议要求全体抗疫一线工作人员要在防疫过程中加强自我保护,做好个人健康第一责任人。全体在校抗疫工作人员表示培训会非常及时,效果良好,对在校抗疫工作人员提升安全健康防护意识起到了重要的指导作用。

文:党委宣传部