【疫情防控】学校召开疫情防控工作领导小组会议(11月21日)

点击数量:时间:2022-11-22

11月21日下午,学校疫情防控工作领导小组在办公楼3楼会议室召开疫情防控工作会议,会议听取了学校疫情防控工作汇报,研判当前疫情防控形势,部署学校疫情防控各项工作。会议由学校党委书记、疫情防控工作领导小组组长王官成主持。全体校领导、各疫情防控工作组组长、疫情防控办各成员单位及二级学院负责人参加会议。

会上,各疫情防控工作组组长对当前学校疫情防控情况作汇报,沟通交流了教师志愿服务的情况,分区域、分楼栋、分楼层核酸检测情况,对疫情防控图文视频进行了审核,商议期末考试试卷印刷等事宜。

学校党委书记王官成在会上强调,当前全市疫情形势依然严峻复杂,疫情防控工作正处于攻坚期、关键期。打好打赢疫情歼灭战,是党中央的明确要求,是全市人民的热切期盼,也是当前防控工作形势任务所决定的。坚持就是胜利,坚持才能胜利。全校上下要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决克服认识不足、准备不足、工作不足等问题,强化目标导向、问题导向、结果导向,坚持分类指导、注重精准施策,把各项工作抓实抓细抓到位,巩固和扩大防控成果。要压紧压实“四方责任”,勇于担当、主动作为,各部门要各司其职、协同配合,领导干部要靠前指挥、亲自调度,校外党员要积极下沉一线、深入基层,全校师生广泛动员、积极参与,进一步凝聚起合力攻坚的磅礴力量。

文:党委宣传部