【综合新闻】学校继续教育与培训学院直属党支部开展2021年度组织生活会与民主评议党员活动

点击数量:时间:2022-03-21

日前,学校继续教育与培训学院直属党支部在产学研楼一楼会议室召开2021年度组织生活会与民主评议党员活动。党支部全体党员参加活动,督导员罗朝术到会并作指导。会议由党支部书记马睿主持。

会前,党支部按照学校《关于开好2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,广泛征求党员意见建议,深入开展谈心谈话,组织专题研讨会,深入查摆问题,为开好组织生活会做好了充分准备。

会上,党支部书记马睿同志作2021年度支部工作报告,汇报了党支部对照自查情况,明确了2022年党支部各项工作的整改措施和努力方向。随后,党支部党员逐一开展批评与自我批评,联系实际开展党员党性分析,深入剖析自身在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,明确下一步整改举措。

督导员罗朝术同志对本次民主生活会进行了点评,充分肯定了本次组织生活会的质量和成效。他讲到,会议程序规范、组织周密,达到了提高认识、统一思想、帮助同志的效果。他希望党支部全体党员要对照查摆出的问题认真整改落实,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为学校“双高计划”建设和升本工作贡献力量。

党支部书记马睿同志在表态发言中表示,通过开展组织生活会,广大党员在批评与自我批评中受到了一次深刻的党性陶冶和思想教育,达到了增强理解、促进团结、共同提高的目的。2022年,党支部将在学校党委的正确领导下,锚定奋斗目标,埋头苦干,加压奋进,积极推进学校各项事业顺利开展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

供稿:继续教育与培训学院 编辑:党委宣传部