【乡村振兴】学校党委副书记徐益带队赴酉阳走访慰问我校第一驻村书记和困难群众

点击数量:时间:2022-01-27

为持续做好学校脱贫攻坚成果、助力乡村振兴,日前,学校党委副书记徐益,电子与物联网工程学院院长陈建华,电子工程教研室主任邱宇、专业骨干教师邓皓一行4人赴酉阳县板溪镇山羊村、楠木镇红庄村和铜鼓镇清泉村走访慰问我校3位第一驻村书记高扬、麻红晓和杨乐,以及当地困难群众。

徐益副书记深入了解了3位驻村书记的工作和生活情况,认真聆听他们在工作中遇到的困难和阻力,提出了要充分利用当地农副产品、旅游研学等资源提高地方经济收入的工作思路。为了让当地困难群众过好新年,徐益副书记一行还分别慰问了山羊村肖文明、红庄村侯书清和清泉村万长海3位困难户。徐益副书记仔细询问他们的健康状况、基本生活情况和实际困难,代表学校向3位困难群众送去了粮、油、腊肉等过年物资和新春祝福。

困难群众们纷纷感谢学校的亲切关怀,并表示有信心克服困难,让日子越过越好。

学校党委副书记徐益一行4人赴酉阳县走访慰问我校第一驻村书记和当地困难群众

供稿/图片:电子与物联网工程学院 编辑:党委宣传部