【综合新闻】学校党委委员、副院长秦传江深入分管部门和联系二级学院党组织参加述责述廉评议会议

点击数量:时间:2022-01-05

日前,学校轨道交通与航空服务学院、通识教育学院党总支,财务与资产管理处、科研处、国际合作交流处、继续教育与培训学院直属党支部分别开展了2021年落实全面从严治党主体责任述责述廉评议会议。学校党委委员、副院长秦传江深入分管部门和联系二级学院党组织参加述责述廉评议会议。轨道交通与航空服务学院、通识教育学院党总支委员、各党支部委员以及教师代表,财务与资产管理处、科研处、国际合作交流处、继续教育与培训学院直属党支部全体党员和教职员工参加本单位会议。

会上,各职能部门和二级学院党组织书记以及领导班子其他成员结合工作实际,围绕履行全面从严治党主体责任和抓基层党建工作情况,总结成绩和经验,分析存在的突出问题,并提出下一步工作思路。与会人员对二级党组织书记深化落实全面从严治党主体责任情况进行了民主评议。

秦传江逐一作考核点评,他在总结讲话中对此次述责述廉工作给予了充分肯定,对全面从严治党工作和抓好基层党建工作提出要求:一要落实全面从严治党主体责任,坚持以中心工作为本,充分发挥全面从严治党引领保障作用;二要把工作着力点和落脚点放在巡视整改工作上,逐项分析、精准发力,将整改措施纳入党建工作计划,确保党建工作上水平、上台阶;三是要找准党建引领改革发展的路径,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展,不断健全基层党组织运行机制,充分发挥党建引领与支撑保障作用。

供稿/图片:科研处、轨道交通与航空服务学、通识教育学院 编辑:党委宣传部