【综合新闻】广西壮族自治区工业和信息化厅厅机关、厅属院校到校调研

点击数量:时间:2021-06-22

621广西壮族自治区工业和信息化厅二级巡视员陆爱平带队,广西工业技师学院、广西机电职业技术学院等10所厅属院校主要领导,以及厅机关、部分院校相关负责同志等一行十余人到校调研。我校院长郭天平,党委委员、副院长秦传江,党委委员、宣传部长钟艳红,纪委副书记、纪检监察室主任陈光洪以及相关职能部门负责人等热情接待了调研组一行,共同在办公楼209会议室开展座谈。

郭天平院长代表学校向调研组一行表示热烈欢迎,着重介绍了学校的区位优势、发展情况及未来规划,围绕推动“提质培优”和“双高”建设,从加强党对高校的全面领导、深化“产教融合、校企合作”、拓展国际合作办学路径、贯彻落实“三教”改革、强化人才队伍建设、优化内部治理体系等方面出发,分享了我校工作的主要做法和特色亮点。会上,双方人员围绕关心的话题,以自由问答的形式开展了深度交流。

座谈会前,调研组一行还在郭天平院长等人陪同下参观了学校机械工程与自动化学院、车辆工程学院经济与管理学院的实训中心,实地了解各学院办学情况和学院文化。

实地参观

/文 党委宣传部