【综合新闻】学校建筑工程学院到中冶建工集团调研

点击数量:时间:2021-06-17

615日,学校党委委员、副校长徐兴旺带领学校建筑工程学院党总支书记卓坤、院长张欣及相关负责人等前往中冶建工集团开展调研工作。中冶建工集团党委书记、董事长田贵祥、副总经理周勇,中冶建工集团五公司总经理罗秀财、副总经理吴斌,集团党委组织部调配科科员陈炳良热情接待了调研组一行。

调研组在罗秀财总经理、吴斌副总经理陪同下参观了中冶建工集团展示厅,调研了中冶建工集团近年发展状况,了解了集团全球发展战略以及在重庆本土的典型工程。据悉,中冶建工集团紧紧抓住 “一带一路”建设 、长江经济带发展、西部大开发等重大历史机遇,积极参与重庆民生工程、市政交通工程、高新技术厂房工程等重点工程情况,连续10年实现营业收入和新签合同 “双百亿元”,跻身中国建筑业竞争力百强企业”,连续十七年位列重庆100强企业前列,连续多年位列重庆纳税50强前列我校建筑工程学院历届28名优秀毕业生在中冶建工集团工作,集团对我校毕业生人才培养质量表示充分肯定希望加强同我校在校企对接、来校招聘和企业宣讲等方面的合作。

随后双方中冶建工集团会议室进行座谈。校企双方深入探讨了开展校企合作的可行性学生人才质量培养、建筑行业先进前沿技术、专业现场教学及共同推进中冶建工订单班培养事宜双方一致同意签署校企合作框架协议,进一步深入推进双方务实合作,实现互学互鉴,促进校企双方共同发展。

走访参观

座谈会议