【党史学习教育】学校经济与管理学院“红岩精神示范班” 开展党史学习教育实践活动

点击数量:时间:2021-06-09

庆祝中国共产党成立100周年丰富党史学习教育形式,528日上午,学校经济与管理学院“红岩精神示范班”全体成员在相关负责老师的带领下前往红岩革命纪念馆参观学习。

在纪念馆内,全体学生党员面对党旗重温入党誓词,用铿锵有力的声音传递共产党员不变的初心和使命。随后,全体成员走进红岩革命纪念馆二楼参观学习他们以历史时间为轴,以革命历程为线,通过大量鲜活的图文故事,全方位、多角度学习了不朽的红岩精神。紧接着全体成员参观了中共中央南方局八路军驻重庆办事处旧址,同学们深切感受到了革命先辈波澜壮阔、艰苦卓绝的斗争历程老一辈无产阶级革命家的“大德大智”精神风范。

学习结束后,同学们纷纷表示,将红岩精神融入到骨子去,努力奋斗,继承先烈遗志,谱写新的华章。

供稿:经济与管理学院 编辑:党委宣传部