【综合新闻】学校召开科研管理工作专题研讨会

点击数量:时间:2021-05-26

525日,学校在办公楼六楼会议室召开了科研管理工作专题研讨会,学校院长秦传江出席会议,科研处全体工作人员参加会议会议由科研处处长李应主持。

会上,李应处长汇报了2021年度科研管理工作情况和5月份深入11个二级学院面向科研工作者尤其是博士群体的调研情况他讲到,科研处全体工作人员根据调研结果对目前学校科研管理工作存在的问题和短板进行了梳理下一步科研管理及科研团队、平台建设思路进行了讨论交流并成共识

最后,秦传江副院长学校近期科研管理工作了整体部署对拟召开的2021年度科研大会进行了任务安排。强调,高职院校的科研一定要聚焦应用及社会服务,主动对接国家重大战略和产业需求,深化产教融合学校科研管理工作要通过科研管理制度驱动、科研骨干带动、科研立项撬动、科研教学联动方式为一线教师提供良好的科研平台和环境,疏通科研管理“痛点”“堵点”,提升学校整体科研水平。

供稿:科研处 编辑:党委宣传部