【党史学习教育】学校学生处党支部和团委党支部开展党史学习教育实践活动

点击数量:时间:2021-05-26

为庆祝中国共产党成立100周年,切实提高党史学习教育效果。5月21日下午,学校学生处党支部和团委党支部来到重庆抗战遗址博物馆开展“探访抗战遗址 重温红色记忆”主题党日活动。

在重庆抗战遗址博物馆中陈列的大量珍贵文献资料生动的再现了重庆作为“抗战之都、英雄之城”的红色记忆全体党员深深感佩于中华民族永不屈服的意志和热爱和平的胸怀。

在学生处党支部书记傅田同志的带领下,全体党员面对党旗重温入党誓词,在庄严的宣誓声中,牢记共产党员的历史使命,传承发扬党的优良作风,增强责任感和使命感,坚定干事创业的信心,不忘初心,继续前行。

学习结束后,党员同志们纷纷表示应当牢记这段沉重的历史,珍惜来之不易的美好生活学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以革命先烈为榜样,坚持为党育人、为国育才,为实现中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

参观学习

供稿:学生处 编辑:党委宣传部