【党史学习教育】学校电子与物联网工程学院开展专题党史学习教育会

点击数量:时间:2021-04-13

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要讲话和指示精神,学校电子与物联网工程学院在第二教学楼602会议室开展学党史、悟思想、办实事、开新局专题党史学习教育会全体教职员工参加学习党总支书记周红霞主持会议

红霞书记强调,学院将以“学四史”为契机,通过学党史坚定理想信念、弘扬优良传统、牢记初心使命、夯实党建基础、培育时代新人,把党史学习与组织建设、作风建设、纪律建设结合起来,以自己工作中的实际问题为导向,不断提高自身育人能力和水平,提高拒腐防变和抵御风险的能力。随后,学院全体教职员工观看了习总书记关于学党史动员大会视频,并围绕中国共产党百年历史的“三个为什么”,了解了我党从无到有、不断发展壮大的光辉历程。

场专题学习会深入浅出、史实清晰、内容详实,具有很强的思想性理论性。同志们纷纷表示,通过学习充分了解党的“不懈奋斗史”“理论探索史”和“自身建设史”,对于解决当下的各种问题和矛盾具有很强的指导意义,作为教育工作者更要主动从党的发展历史中汲取智慧和经验,以更好地服务师生为出发点和落脚点,为加快学校建设、促进学校事业的高质量发展贡献力量。近期,学院各党支部通过党员自学和集中学习相结合的方式持续深入开展专题学习。

供稿电子与物联网工程学院 编辑:党委宣传部