【综合新闻】学校各党支部组织召开2020年度组织生活会

点击数量:时间:2021-03-26

近日,按照学校《关于认真开好二级学院领导班子2020年度民主生活会的通知》要求,学校各党支部组织召开了2020年度组织生活会。

各支部以“学用新思想、担当新使命、开启新征程”为主题,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,把握正确政治方向,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力坚持全面从严治党、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,兑现市委提出的三个确保政治承诺等方面,深入查摆了问题和不足,并紧密联系思想和工作实际,深入剖析根源,提出努力方向和改进措施。

会上,各党支部书记进行述职党总支班子成员逐一进行对照检查,作批评与自我批评各支部党员坚持真点问题、点真问题的原则,自觉摒弃面子思想,切实做到见人见事见思想,充分发挥组织生活会咬耳扯袖的作用,达到检身改过、日进日新的效果。

通过召开组织生活会,学校各支部将不断坚定理想信念、牢记为民宗旨、提升能力水平、转变工作作风,切实为学校“双高”建设提供更加坚强的政治保障。

会议现场

供稿:机械工程与自动化学院、轨道交通与航空服务学院、建筑工程学院、电子与物联网工程学院、人工智能与大数据学院

编辑:党委宣传部