【综合新闻】学校电子与物联网工程学院开展雷锋月活动

点击数量:时间:2021-03-07

3月5日是第58“学雷锋纪念日”学校电子与物联网工程学院权益维护与社会实践部和学生党员代表携手离退休党总支六支部,在丁香水榭小区开展“雷锋精神心永存.志愿服务情常在”暨“讲好入党故事.传承红色基因”雷锋月活动。

本次活动,志愿者们热情接待前来维修家电的居民,用专业的技术耐心的态度让居民们感受到志愿者们的服务精神据悉,此次活动共维修吹风机、热水壶、电饭锅等小家电20余,让居民们真正感受到家门口服务的温馨,真切体验到家门口服务的便利。

活动中学生党员和离退休党总支六支部老党员围坐在一起,听他们讲诉自己的入党故事,分享自己的入党初心和砥砺前行的一点一滴,体会爱党、爱国、爱家的重要性,激励同学们争做中华民族传统美德的传承者、文明新风的倡导者,用实际行动将党的红色基因传承下去。

“雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为。”学校学子将用实际行动践行和传承雷锋精神,扣好人生第一粒扣子,积极参与志愿服务,弘扬正能量,传递新风尚,为实现中国梦贡献力量

五老讲故事

家电义务维修