【综合新闻】学校基建后勤处开展“后勤服务走基层”主题党日活动

点击数量:时间:2021-03-08

3月5日是第58个“学雷锋纪念日”,为继承和发扬全心全意为人民服务的雷锋精神,弘扬社会主义核心价值观和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,基建后勤处直属党支部以“雷锋精神永不忘记”为主题,立足岗位、结合工作组织支部党员和热心同志深入社区、走进宿舍和食堂开展“后勤服务走基层”主题党日活动。

后勤服务走基层——保障服务进食堂

在支部书记朱兵同志的带领下,生活科全体党员来到食堂大门外的活动现场,面向同学们发放意见征集表,广泛收集大家对校内各个食堂以及后勤食堂保障工作的意见和建议,一食堂负责人也来到现场听取同学们的心声,党员们还向同学们开展了“关注塑料污染,保护环境,从小事做起”的限塑专项活动宣传。

后勤服务走基层——保障服务进宿舍

在支委童伶同志的带领下,综合科全体党员走进学生宿舍服务点,面向同学们收集在大家对宿舍的维修维护、热水供应和用电计费、洗衣机使用及保洁服务等的意见和建议,同时开展垃圾分类和绿色生态环保宣传。

后勤服务走基层——健康服务进社区

在支委高苹同志的带领下,卫生科党员和特邀的金易医院专家和护士早早地准备好健康服务器材等候在丁香水榭小区,免费为师生及小区居民们进行健康体测、血压测量、牙病防治、常见病问诊、春季流行病预防宣传和新冠疫苗接种咨询。

供稿:基建后勤处 编辑:党委宣传部