【综合新闻】江西省高职院校教学管理干部研修团到校调研

点击数量:时间:2020-12-21

1218江西省教育厅高校师资培训中心副主任张丹干部周礼芳以及江西省25所高职院校代表共27人组成的江西省高职院校教学管理干部研修团到校调研。我校党委委员、副院长赵柏森以及相关职能部门、二级学院负责同志等热情接待了调研组一行,并在办公楼楼会议室开展座谈。学校教务处处长黄文胜主持会议。

赵柏森副院长代表学校向调研组一行表示热烈欢迎,并以《聚焦高端产业和产业高端,深入推进教育教学改革》专题报告形式介绍了我校基本情况、特色重点专业建设以及教育教学改革经验,结合我校相关举措做了具体分享。

座谈会后,调研组一行在我校人员陪同下,参观了人工智能与大数据实训基地、仙桃谷软件学院、经济与管理学院大商科综合实训中心、车辆工程学院实训中心。双方本着交流互通、学习互鉴的态度,均有所收获。

现场参观

/文 党委宣传部