【综合新闻】柳州职业技术学院到校调研

点击数量:时间:2020-12-03

日前,柳州职业技术学院副校长鞠红霞国际交流处处长林韦华、副处长吴兆辉一行校调研。学校院长国际合作交流处相关工作人员热情接待了调研组一行,并在办公楼六楼会议室开展座谈。

学校副院长森代表学校对调研组一行表示热烈欢迎。赵柏森副院长介绍了我校的历史沿革、教学科研机构设置、师资人才队伍建设情况,围绕学校国际化教学团队建设、合作办学境外办学、长短期留学生招生与管理、重庆高职教育国际联盟建设、证书引进、鲁班工坊建设方面介绍了我校国际合作交流工作情况

柳州职业技术学院副校长鞠红霞对我校的热情接待表示感谢双方围绕国际专业建设、中外合作办学项目实施情况、国际留学生招收及日常管理、鲁班工坊建设等国际项目的实施情况进行了深入交流。双方工作人员还就学校师资队伍建设、学生管理等工作交流分享了经验。

供稿:国际合作交流处  编辑:党委宣传部