【综合新闻】凝聚奋斗力量 坚定使命担当——学校人工智能与大数据学院开展党总支换届选举

点击数量:时间:2020-11-21

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和校党委总体部署,日前学校人工智能与大数据学院党总办公楼二楼会议全院党员大会。会议选举产生新一届党总委员会委员。学校纪委书记谢涛同普通党员身份参加会议学校党政办公室李慧萍同志党委组织处长谢伟峰同志以换届督导身份参加会议,29名正式党员参会,13名学生预备党员列席换届大。党总支组织委员谭艳芳同主持会议。

党员大会上,总支书记候选彭燕玲同志作换届工作报告,支纪检委员何静同志介绍了新一届候选党总支书记副书记和其他委员的。换届大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》要求九项议程逐项完成最终选出7位一届委员会委员。彭燕玲同志当选为新一届党总书记,王璐烽同志当选为副书记,谭燕芳同志组织员、静同志任纪检委员、李淼同志任统战委员、李金珂同志任宣传委员、雷希同志任青年委员选举结果报学校党委审批随会,新一届党总支委员会召开第一次委员大会。

供稿:人工智能与大数据学院  编辑:党委宣传部