【综合新闻】学校成立重庆市博士后工作站并举行博士入站动员会

点击数量:时间:2020-11-22

根据《关于在重庆工业职业技术学院等12家单位设立市级博士后科研工作站的通知(渝人社办〔2020〕334号)精神,学校按照市人力资源和社会保障局要求,成立重庆市博士后工作站。学校人事处处长孙建冬作博士后工作站入站动员。

孙建冬处长详细介绍了博士后工作的资助政策和形式,以及科研成果转化、博士后成长培养等方面的举措。他讲到,学校将严格按照文件精神,完善博士后工作站管理制度,推动博士后管理和服务工作制度化、规范化和精准化,建立博士后招收、中期考核和出站考核制度,进一步完善博士后项目管理、绩效评价、资助使用、后勤保障等管理办法,积极开展市内外博士后科研流动站合作交流,努力为社会培养一批富有创新精神和创新能力的优秀青年才俊。

供稿:人事处  编辑:党委宣传部