【主题党日活动】学校机械工程与自动化学院开展“学习贯彻两会精神,切实展现责任担当”主题党日活动

点击数量:时间:2020-06-22

日前,学校机械工程与自动化学院开展了“学习贯彻两会精神,切实展现责任担当”主题党日活动。学校院长郭天平以普通党员身份参加活动,与智控技术教研室党支部全体教师共同学习交流。

会上,全体教师党员集中学习了习近平总书记在2020年“两会”期间重要讲话精神、习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞以及正风肃纪警示教育案例等内容。大家纷纷表示要肩负起党赋予的光荣职责,为新时代党和国家教育事业发展作出新的更大的贡献,要坚守纪律法律红线,以案为戒。

郭天平院长就专业课程建设提出要求,一要充分发挥以老带新的传统,增强老教师的引领作用,通过听课、教研活动,让新老师尽快成长起来;二要加强教师团队建设,建设有梯队、有深度的师资队伍;三要立足学校“双高计划”建设大局,着力提升师资队伍力量,为实现学校新的转型升级做出贡献。

供稿:机械工程与自动化学院  编辑:党委宣传部