首页 > 校园文化 > 正文

【喜讯】学校教师在第六届重庆市高校青年教师教学劳动和技能竞赛决赛中喜获佳绩

点击数量:时间:2022-07-12

日前,第六届重庆市高校青年教师教学劳动和技能竞赛决赛顺利结束。学校轨道交通与航空服务学院教师陈栋荣获工科组二等奖,通识教育学院教师王黎明荣获文科组优秀奖,经济与管理学院教师黄丹荣获理科组优秀奖、马克思主义学院教师刘晗荣获思政课专项组优秀奖,学校工会负责人邵云雁荣获组织工作“优秀个人”。

据悉,本届竞赛由市总工会、市委教育工作委员会、市教育委员会主办,市教科文卫体工会委员会和重庆市工商大学承办。竞赛以“建功‘十四五’奋进新征程”为主题,以“上好一门课”为竞赛理念,将“教学设计”“现场教学”两部分作为考察点。参赛选手须准备20个学时的参赛课程教学设计,以及与教学设计相对应的20个教学节段的PPT设计,现场以抽签方式决定授课顺序。学校工会积极组织推报工作,4名参赛教师精心备赛,此次喜获佳绩充分展现了我校教师良好的职业素养和精湛的教学能力。

比赛现场

供稿/图片:校工会、轨道交通与航空服务学院 编辑:党委宣传部