首页 > 校园文化 > 正文

【喜讯】学校“装备智能化科教融汇教师团队”入选第四批重庆市高校黄大年式教师团队

点击数量:时间:2023-07-11

根据教育部关于开展高校黄大年式教师团队创建活动的工作安排和重庆市教育委员会《关于开展第四批重庆市高校黄大年式教师团队培育工作的通知》(渝教人函〔2023〕19号)精神,学校“装备智能化科教融汇教师团队”入选第四批重庆市高校黄大年式教师团队。

学校通过培育高校黄大年式教师团队,组织引导广大教师和科研工作者以黄大年同志为榜样,树立心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献,立德修身、潜心治学、开拓创新的精神,把爱国之情、报国之志融入全市高等教育改革发展之中,立足本职岗位积极奉献,发挥优秀教学科研团队的示范引领作用,着力建设一支高素质专业化创新型教师队伍,助推我校“双高计划”建设。

供稿:人事处 编辑:党委宣传部